- Pois chiche cuits 250 gr - carottes 250g cuites vapeurs - 1/2 bouquet de persil - 1/2 bouquet de coriandre - sel - 1 œuf - 1 oignon haché - 2c. à soupe de farine - 1 c. à café de levure - 1 c. à café de paprika - 1 c. à café de coriandre en poudre - 1 c. à café de cumin en poudre - 1 pincée de piment doux - huile de friture.
- Mixer le tout et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Les boulettes peuvent être trop souples selon vos condiments.
*Elles sont délicieuses en remplaçant les carottes par des fèves fraîches à peine cuites.
- Frire les boulettes que vous aurez roulez dans la chapelure.
Accompagnement salade de pissenlit, pâquerette et cardamine hérissée.
Sauce levure en paillette et vinaigrette légère avec huile d'olive, vinaigre de cidre, moutarde douce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire