Les herbes sauvages ne se consomment
pas !
Elles se dégustent !
Elles ne peuvent se cuisiner comme un légume
de culture.
Elles se dégustent !
Sa structure
physique et spirituelle est tout à fait différente.
Je donnerai
tout au long de mes partages mes différentes approches.
ça vous aidera à aller à la rencontre de cette nature nourrissante dans le sens large.
ça vous aidera à aller à la rencontre de cette nature nourrissante dans le sens large.
Je simplifie
mes notes pour mes recettes.
Les commentaires seront l’espace réservé à vos
questions.
Lorsque je
donne un avis de texture, de goût, il va de soi que nous pouvons avoir des avis
différents.
N’en restez pas à ce que je suggère.
Soyez curieux, osez l’expérience, créez votre propre aventure en nature.
Il sera possible d’aimer certaines herbes que je n’apprécie que peu, alors que vous, vous en mangeriez sans limites.
Il est possible que mes intestins réagissent ou ne réagissent pas là où vous seriez en observation contraire.
N’en restez pas à ce que je suggère.
Soyez curieux, osez l’expérience, créez votre propre aventure en nature.
Il sera possible d’aimer certaines herbes que je n’apprécie que peu, alors que vous, vous en mangeriez sans limites.
La grande
majorité du temps, mes plats sont simples et ne sont pas surchargés en calories
tout en étant complets et équilibrés.
Les
protéines végétales, les oligo-éléments et vitamines sont en quantité et
qualité bien supérieures aux légumes de culture, ce qui justifie pour moi,
l’absence de protéines animales la grande majorité du temps.
Certaines plantes sont puissamment guérisseuses.
Sachez entendre les doses qui sont utiles à votre corps et à ceux de votre famille.
Ce n'est pas la plante qui est "mauvaise" mais votre attention à votre besoin
qui n'est pas suffisamment adapté.
Monique Sivadon


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